金平ごぼう ― 2008年02月20日 16時32分46秒
昼にごまをすったついでに,夕食のおかずの1品として金平ごぼうを作りました.
ごぼうと人参は金平用として下ごしらえされたもの(¥100-)です.
それに油揚げとシラタキを加えています.
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://tamo.asablo.jp/blog/2008/02/20/2645720/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
');
// -->
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。