回鍋肉と餃子 ― 2005年07月16日 23時55分58秒
大洗からは,50号線で帰りました.
夕食は東松山のバーミヤンで食べました.
★回鍋肉ライスセット
★焼き餃子
★ドリンクバー
自宅で回鍋肉を作るには,赤だし味噌を使うとよいのでは・・・と思いました.
夕食は東松山のバーミヤンで食べました.
★回鍋肉ライスセット
★焼き餃子
★ドリンクバー
自宅で回鍋肉を作るには,赤だし味噌を使うとよいのでは・・・と思いました.
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://tamo.asablo.jp/blog/2005/07/17/33408/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
');
// -->
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。