ほうれん草としめじのトマトソーススパゲティ ― 2005年05月03日 13時03分49秒
今日のランチは,ほうれん草としめじのトマトソーススパゲティです.
←クリックで拡大
ソースができました.
最近使用しているトマトは,
です.
いつもは,半分使って残りは冷凍保存しますが,今日は贅沢に1パック全部入れてみました.
←クリックで拡大
堅めに茹でたスパゲティを加えて完成です.
材料:(3人分)
スパゲティ---450g
タマネギ---中1個
ほうれん草---1束
しめじ---1パック
人参---大1/2本
ピーマン---1個
あらくつぶしたトマト---1パック
調味料:
エキストラバージンオリーブオイル
にんにく---2かけ
唐辛子---2本
味塩こしょう
塩
ブイヨン(顆粒)
ルーミックのミートソースの粉末
↑
隠し味として使います
ソースができました.
最近使用しているトマトは,

いつもは,半分使って残りは冷凍保存しますが,今日は贅沢に1パック全部入れてみました.
堅めに茹でたスパゲティを加えて完成です.
材料:(3人分)
スパゲティ---450g
タマネギ---中1個
ほうれん草---1束
しめじ---1パック
人参---大1/2本
ピーマン---1個
あらくつぶしたトマト---1パック
調味料:
エキストラバージンオリーブオイル
にんにく---2かけ
唐辛子---2本
味塩こしょう
塩
ブイヨン(顆粒)
ルーミックのミートソースの粉末

↑
隠し味として使います
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://tamo.asablo.jp/blog/2005/05/03/1715/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
');
// -->
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。