冷やし中華 ― 2005年06月04日 18時28分53秒
3食パックの冷やし中華です.
最近は,冷やし中華用に細切りになったハムを売っているので簡単.
キュウリを塩もみしてから水洗いして載せました.
マヨネーズをハムとキュウリにかけて完成.
最近は,冷やし中華用に細切りになったハムを売っているので簡単.
キュウリを塩もみしてから水洗いして載せました.
マヨネーズをハムとキュウリにかけて完成.
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://tamo.asablo.jp/blog/2005/06/04/16753/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
');
// -->
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。